Я молюсь, благодарю и верую!

Не по контракту я живу,
Законы с Богом не подписывала.
Он мне сказал, что - прослежу!
А я грешу неистово.

Благословил меня на всё:
На доброту, талант и врачевание.
Он мне сказал, что - помогу!
Что помогает - чувствую!

Он мне сказал, что - накажу!
А я и так наказана.
Но всё равно благодарю
И на судьбу не сетую!

И я молюсь, благодарю и верую!


Рецензии