Что имеем не храним...

Сто тысяч вопросов
и все без ответов!
И как по минам в бою!
Шаг влево, шаг вправо
и вот уж проблема!
Решить бы ее на ходу!

Решить бы дилемму!
Уйти от несчастья!
Но жизнь, как учебник задач!
Отличие одно
ответа от факта -
сначала никак не начать!

И так уж сложилось:
нет опыта, знаний,
то сам ты "с усами кот"!
Когда же доходит,
то понимаешь,
что ничего не вернешь!


Рецензии