Линии

Линии оград мостов пустынных
Разделяют небо на фигуры.
И звучат в лучах проспектов длинных
Ноты Петербургской партитуры.
Есть в апрельском серебре рассветов
Счастья ожидаемого тайна.
В городе мистических сюжетов
Радость обретается случайно.


Рецензии