Ты не принес мне денег

ты не принес мне денег
ты ничего не стоишь
ты - как не остальные
ты никого не доишь
что там внутри - не важно
да и снаружи - тоже
рядом с тобою влажно
сыро, ну аж до дрожи
ты никому не нужен
ты ничего не стоишь
все что ты скажешь - лажа
"счастья" с тобой не построишь


Рецензии