Успеешь

Ф.Ф.  ГУБАРЕВ.  УСПЕЕШЬ.

Умереть всегда успеешь
В мир иной у всех наш путь
Живёшь плохо, плохо и зреешь
Плод ,плохой и плохой вкус..

Когда радуешься жизни
И вокруг, всё хорошо
Счастлив и всему дивишься
Наслаждаясь красотой.

Жизни буйной, светлой, чистой
Как журчащий ручеёк
Что переливаясь мчится
Поит, прохладою всех кого.

Жажда мучает в дороге
Кто устал не может идти
Оживляя всё живое
Что повстречает не пути.

Умереть всегда успеешь
На красоту лучше взгляни
Вокруг тебя что, зрея спеет
И ей счастливо улыбнись.


Рецензии