Такая

Такое ангельское лицо
Такая- ни на кого не похожа
Такая- одна из всех прохожих
Так интересно мне-
Но разглядываю исподтишка
Так осторожно-аж робею.
Она вдруг без причины
Засмеялась так звонко.
Забавный смех-
Очень громкий.
Она такая, наверно юморная
Смешная... Действительно смешная.
А улыбка у нее какая!?
Алмазами сверкает.
Игривый зверек неукротимый-
Такая, точно, должна быть счастливой!


Рецензии