На сайте spacs me

Сижу на  сайте я опять.
Кидаю файлы видео туда.
И за одно с подругой я общаюсь.
Гифы видео картинки отсыю ей.

Она мне пишет как дела твои.
Я отвечаю хорошо.
И доброй ночи вам желаю.
Спи спокойно дорогая.

Пишу стихи я ей опять.
А дождь идёт и ливень льёт.
Гром гремит и молнии сверкают.
А я на сайт картинки фото отсылаю.

Отсылаю ей  красивые цветы.
Два сына спять уже давно.
Только я сижу в веранде.
И шлю тебе ночной привет.

О тебе скучаю  о тебе.
Ты пишешь что любишь ты меня.
Я тоже о тебе скучаю.
И ты скучаешь обо мне
Мне тебя судьба дала.

Мой Ангел в облаках летает.
Он мне тоже говорил.
Буду я стихи красивые писать.
И друзей подруг много будет у тебя.

И любить вас крепко будут все твои друзья.
Ночь идет гром гремит.
Ливень льёт опять.
Я сижу стихи пишу снова для тебя.


Рецензии