Всё относительно

Как прожить этот час последний,
эти шестьдесят минут ?
Как же медленно течёт время,
когда догоняют и ждут.....

Мучаешься в ожидании,
места себе не найдёшь....
Эти бесконечные минуты
будто бы и не живёшь.....

В этой жизни всё относительно,
ожиданья оправдывают не всегда.....
А минуты, тобою потерянные,
не вернутся уже никогда....


Рецензии