Давайте поговорим о вас

Давайте поговорим о вас.
Чем вы живете?
О чем мечтаете?
Что любите?
Что ждете?
А может быть кого?
Любитель женщин ,жизни,
Иль игрок?
Иль острых ощущений
Вы знаток?
Я вас спрошу не о деньгах
И о квартире....
Я знать хочу о вашем
Внутреннем мире.
С кем  вы в ладу?
-С своим богатым 
Внутренним миром...
Иль просто вы еще женаты?
Зачем я вам тогда?
Лишь позабавиться - тогда пока...
Цель вашей жизни?...
Получше кушать , спать....
Иль повторять кем- то
Написанные фразы ,
 Мысли и слова?...
А умеете вы слушать?
И слышать как растет трава,
Что звезды шепчут ....?
Что загрустили?
Вы в шоке...?
Я  должна... а впрочем все
Не так уж важно...
Я убегаю - все-пока-пока...


Рецензии