Компъютерная реальность

Господь создал человека,
А мы искусственный создали
Интеллект.
Игра компъютерная,
Иль реальность века?
Чем вымощен
Этот проспект?

"Сейчас играют Бил и Боб.
Задача,
Поразить сепаратистов.
В распоряжении эскадрилья,
Танков взвод.
Готовы?
Принимайте вызов."
Экраны включены,
И началась игра,
Компъютерная вспыхнула реальность.
Заправка
И включение мотора,
Проверена боезапаса правильность.
Приказы отданы,
И в напряжении игроки.
Нажаты кнопки,
Пущены ракеты.
Все цели,
Домики,
Сплошные огоньки,
Экраны до предела разогреты.
С азартом разносили
Всех и всё,
Никто не смог там выжить
И укрыться.
Игра окончена была,
Но им ещё
Хотелось с нею порезвиться.
А после Боб и Бил
Сидели в баре,
За кружкой пива
Расслаблялись Боб и Бил.
Включили телевизор,
На экране,:-
"Сегодня кто-то город разбомбил,
Погибли все,
В стране объявлен траур,-
Корреспондент известный
Продолжал,-
Мы проиграли пока этот раунд..."
Бил понял всё,
Боб в ужасе дрожал.

И в это время
Началась бомбёжка...


Рецензии