Виолетта

В тебе живут две сущности
И обе-удивительно чисты
О дна от страсти мучится-
Л юбовь сжигает все её мечты
Е сть нежность во второй
Т акая неземная и чудесная
Т ут есть у каждой роль
А х,только очень тесно им!
05.08.2017


Рецензии