Стране нужен новый путь

"Будя,пограбили,встречай в колы
 Провожай в грабли! В Маяковский

Аграрный сектор загубили
И где его тот оборот?
Где колбаса,то мясо,сало
То,что сегодня город жрет?

Где коровы,овцы,гуси?
Кто в селе кости ту траву?
И где корма для животины
И как кормить сейчас страну

Хвалиться этим урожаем?
Что в Ставрополье том урвал
Такое было в Казахстане
Ту целину кто поднимал

Вы говорите,все закупим
Из-за границы привезем
А у себя земля пустует
И заросла вся сорняком

Народ бежит как очумелый
В эти большие города
Где деньги всей страны собрали
Все что вкуснее,все туда

Но так браток,страну не строят
Так в экономике развал
На нефтегазовых потоках
Не будет толку-прозевал?

Иль просто тямы нехватило
Суть экономики понять
Не цифровать,что накосили
А производства развивать

Отсюда и ростут все цены
И люди хуже все живут
А виноваты в том акулы
И аппетит их ростут

Тот рост тарифов,ростут цены
Поприжали,уж нельзя
Людишки еле выживают
На том жируют лишь князья

Надоело,может хватит
Мордой тыкаться в говно?
Где насрали -уберите
Сами знаете чего

Равенство,работа,совесть
Справедливость нам вернуть
Это ведь для всех не новость
Что нам нужен новый путь!!!


Рецензии