Почесал медведь в башке

Положив нога на ногу,
Почесал медведь в башке
И ворча пошел в берлогу ,
Притащив запас в мешке .

Был улов , совсем не пусто ,
Да,не зря он день ходил ,
Банка меду и капуста,
И варенья прихватил .

Самовар поставил , чаю
С трав душистых заварил .
И сказал - «Вас приглашаю»
Был любезен , да и мил.

И за чайным разговором
С Феей нежно он шутил ,
От души, совсем без споров,
Рад, как будто угодил.
 02.07.19.
    


Рецензии
Хорош улов, чего сказать,
Легко и в гости приглашать.

Надежда Плюснина   02.07.2019 18:23     Заявить о нарушении