Сколько выпито кофе?!

Сколько выпито кофе ?!
Да ,жесть!!!!
Не сосчитать ,даже литрами!
Каждый день выпиваю его,
Разделяю с ним свои полмира!
Оставляя полмира для снов.
Сколько снов просмотрела?!
Бегущие Кадры...
Крутят мозг мой,без отсчёта часов,
И посылают к чертям собачьим.....
Нервы,
Клетки,
Молекулы,
Атомы,
Взрыв -каждый Миг !!!
Безостановочное
Движение эскалатора
То вверх меня тянет
То вниз!!!!!(((((
Ты не видишь меня такою!
Видишь тело# приземлённое#....
А я каждую ночь говорю с тобою!
Звездная ночь и бессонная!!!!
Рядом ,
Рукой могу потрогать!
Запах - уносящийся Торнадо!!!
Я хочу быть с тобою!!!
Каждый день
Быть
Рядом!
Распахни свою Душу,
Загляни в Неизвестное...
Нам с тобой подарили Время!
Время оно скоротечное...
Визг тормозов
Отсекающий движение!
Ты пришел
Я здесь
Начинаем новое Дви же ни е!!!......


Рецензии