Что готовит новый день?!

Что готовит новый день?!)
Шум дождя и солнца тень!
Пенье птиц и аромат
Всех цветов на клумбах в ряд!
Зелень трав и листьев трепет,
Плеск волны и песню ветра!
Много теплых слов, улыбок...
И тебя! Такой вот выбор!...


Рецензии