Тихо так, что слышно

Тихо так,что слышно,
Как по щеке горячая слеза
Мне оставляя след,
Паденьем на ладонь,
Звучит набатом!
И гулким эхом,
Мне предвещает
Что пришел рассвет!
Где сон ?
Его давно уж нет...
Лишь тишина...
Слеза
Набат
И стук в висках!...


Рецензии