Не ищи справедливость

На земле не ищи справедливость,
Но дари справедливость другим,
Не показывай в сердце червивость,
Мы же все прожить честно хотим!

Доверяйте Иисусу проблемы,
Не пытайтесь решать за Него,
На престол не зовите дилеммы,
А прислушайтесь к слову Его.

Бог сказал:"Я с тобой чтоб избавить
От лукавого князя и тьмы,
Помогу тебе в жизни исправить
Все пути, что ты должен пройти!"


Рецензии
Это так!
Спасибо за духовные мысли и стихи!
С теплом, Елена.

Чуприкова Елена   28.07.2019 22:51     Заявить о нарушении
Благодарю, Елена.

Алла Мурина   29.07.2019 12:16   Заявить о нарушении