Вроде Солнце, вроде свет

Вроде Солнце ,вроде свет,
Только тучи набежали...
Я живая или нет?!
Я сама не понимаю!
Разбираюсь с головой,
Вроде бы моя ...такая
Дикая моя башка,
Ну ппц она какая!!!!!
Солнце в небе ,яркий свет!
Прижигает ,но не греет!(
Я живая ,вроде нет....
Я живая...Я... жи -ва- я.....


Рецензии