***

Закрыты двери, окна заколочены,
На улице немая тишина…
И мысли, как туман, ложатся клочьями,
А в голове набат: Одна… одна…

Эх, броситься с обрыва в море Черное,
И белой чайкой крикнуть над волной.
И снова стать свободной, непокорною.
Умчаться вдаль на край земли другой…

А там луна- не символ одиночества,
Там шепот волн, а не собачий лай…
Там верят в чудеса, а не в пророчества.
Как жаль, что путь закрыт в тот дивный край…


Рецензии