Ксения

К ак же ты сегодня мила!
С мог фотограф ухватить то мгновение
Е сть минутка,позабыв про дела
Н астроение примерить весеннее?
И отлично-тебе это идёт!
Я хочу,чтоб было так на весь год!
       03.08.2017


Рецензии