Не забывай меня

Ночь заплетает косы.
Полночь во тьме встречаю.
Снова не слышу гордость.
Вновь по тебе скучаю.

Тенью вуаль на ресницы
Больше тебя не спросят,
Что на душе таится.
Ты-моя хмурая осень.

Лишь о тебе пишу я,
Строки, меж строк молитвы.
Ближе побудь со мною,
В мире жестокой битвы.

Я для тебя оставлю,
Место, где солнце светит.
В кипе огня и пепла.
Там, где никто не заметит.

Твой силуэт застывший,
Снова меня встречает.
Фальшью потерянных рук,
Пальцы мои сжимает.

Снова дышу тобою.
Но перелётной птицей,
Ты улетаешь в дали.
Кормишь меня небылицей.

Сердце на клочья рвётся
Даже из плотной стали.
Дождь на листах остаётся
В память о нашей медали.

Не забывай меня, слышишь!
Ближе побудь немного.
Не оставляй меня! Помни!
В дыме полночного смога.

Лишь о тебе пишу я,
Строки, меж строк молитвы.
Память храню, что бушует
В мире фантомной битвы.

Где бы ты ни был, слушай,
Сердца мотив отчаянный.
Глупая я и безумная
Раз по тебе скучаю.


Рецензии