Я постелю тебе под ноги небо

                Я постелю тебе под ноги небо,
                На плечи накину рассвет голубой,
                Чтоб все звали тебя королевой,
                А меня твоим верным слугой.


                Заплету в твои волосы вечность,
                Грудь украшу Полярной звездой
                И другого мне счастья не надо-
                Только быть всегда рядом с тобой.


                Целовать твои губы и плечи,
                Замирая от счастья порой,-
                Видно,есть-таки Бог на свете,
                Если мы повстречались с тобой.


Рецензии