Захотелось сладкой ваты

Захотелось сладкой ваты,
Разноцветных шаров,на нитях!
Чтоб сказали - ну и дура
И куда ты?!
Я пошла ,а вы ?Да ладно!
По дороге ,каблуками
Разбивая асфальт шагами
Я пройдусь под всеми Мостами!
Крылья скину,они мешают,
Я и так летать умею!
Мне на право ,вам налево,
Я сегодня - Королева!
Не нужны ваши советы,
Что бы жить и я сумею,
Отказаться от суматохи,
Забирайте ваши крохи!
Мне в карманы конфет не надо,
Не люблю я их,так сладко!
Минералку и пачку Кента,
Я курю,и это точка!
Дерзко вскину свои ресницы,
И помадой накрашу губы!
Я пройдусь по краю Неба!
Ты там не был...
Серость будней,свой дом и кухню
Я закину ,как старый тапок!
Откажусь от нервов вообщем,
Уеду к морю!Пока,так надо!!!


Рецензии