правда

может, это не то, чем я долго
хотела стать
может быть
может, не мне
сейчас твердо стоять
босыми ногами
на ледяном кафеле.
может, не думала,
чего нужно стоить.
как растить деревце
дома
и выстоять.
как в концов конце
строить
себя

нет-нет, спасибо,
что не сказали.
теперь-то сама
знаю
правду:
что это значит -
быть не из стали,
а изо льна
и с цветами
во лбу


Рецензии