Ночью Луна - блином

Ночью Луна - блином,
Может кому-то жёлтым кругом,
На балконе с ней вдвоем
Коротали время,почти подруга...
Столь было сказано слов,
Тому светилу ,который молча,
Все слушал ,мой,речевой поток,
И не сердился,я знаю,точно!
Все понимала ,не перебивала,
Она не злилась, устала- смылась!
Оставив Утру окурков кучу,
Под крики чаек ,две чашки чая
Легла, забылась,мне все приснилось...


Рецензии