Разговор внука с бабушкой

Вове 4 года...
- Бабушка, а у Русика носик мокрый, сопливый, как у меня?
- Да, Вовочка, как у тебя.
- А он сморкаться умеет?
- Неет, сморкаться Русик не умеет.
- А я умею! Я могу такУю соплю высморкнуть!


Рецензии