Ко Дню рождения. Шуточное поздравление

Есть в отделе нашем дружном очень важный человек.
Он незаменимо-нужный в нашей отрасли субъект!
Кладезь знаний и умений, есть на все всегда ответ.
В "креативности" решений ему равных просто нет!!

Он работы не боится! У него полно идей!
Стоит только обратиться - дело спорится быстрей!
Для него не существует не решаемых проблем,
“Остальные нервно курят”, может дать он фору всем!))

Сам “Востро он держит ухо”, его метод всем знаком:
“Главно” запустить "движуху", а подробности потом!))
Все он знает, все умеет, разбирается во всем
Пашет силы не жалея, вслед за ним и мы... "ползем".

Даже важные вопросы он решает за три дня
А текущие задачи для него вообще: фигняяяяя!!!!!.

В первый раз его увидев, удивился:  Кто такой?
С перевязанной небрежно белым бинтом головой...?
Так уже при первой встрече наш коллега понимал
Что в “серьезную контору” на работу он попал.

Наш начальник повернулся, посветлел, повеселел.
Он обрадовался страшно!!)) взял сотрудника в отдел!
Бодро трогая повязку, улыбнулся и сказал,
Что в саду он просто ветки у деревьев обрезал!)))

Так что если Вам случайно повстречается такой:
Суетливый, торопливый, с перебитой головой!!
Вы не думайте плохого, не держитесь стороной
То начальник наш любимый, работящий и простой!


Рецензии