Те, кто ломает Крылья

Те,кто ломает Крылья
Не свои,чужие.
Разламывает смеясь,
В чёрное небо уходит
Стрелой горящей
Насмехаясь!???
Не жди,что Там
Поздороваются за руку,
Скажут- молодец,боец!!!
Следом ,взяв запасные,
Черные ,от Ворона ,
С глубинного Дна,
Ответный Удар
Настигнет тебя...
Рядом -Армия холода
Ждёт указа моего к Полету!!!


Рецензии