Почему так бывает

Почему так бывает,
Прилипаешь душой и телом?
Завязать,послать все на ***,
Выпить пива . На автомате,
На дорогу и автостопом,
Покинуть город,забыть на время
Жизнь свою,в другое место,
К облакам ,к голубому морю!

Как струна,душу рвет,
Мне под песню- Я Свободен!
Отдохнуть от забот,
Бросить все ,забить и сбросить!
Голова,как котел, мне кричит -
Какие планы?!
В высоту я смотрю ,
Там летят аэропланы!...

Почему? Ну, бывает...
Жизнь - вопросы...
Надо мне очистить кеш...
И послать ...
Я - Свобода!!!!!!!!!!


Рецензии