Ты мой Ромео. Я твоя Джульетта

Ты успокой меня, будь рядом,
Хочу тебя я встретить взглядом.
Ты обними меня покрепче,
Мне хоть на миг, но станет легче.
Сожми сильнее мою руку,
Продли объятий крепких муку.
Твоим дыханием согрета.
Ты мой Ромео. Я твоя Джульетта.


Рецензии