Совет

Постичь пустое пустобрехи
Пытались просто для потехи.
Но тешить пустотою суть
Вряд ли способен кто-нибудь...
Всегда так - тешь суть, иль не тешь,
Что приготовишь, то и съешь.
Лишь сытью постижима суть!
Ты это, всуе, не забудь!
 
                02.07.2019


Рецензии