Друзьям

Тепло я ваше ощущаю
И пожелания принимаю
И вспоминаю, и люблю
Простите - редко я звоню

Я сердце Богу открываю
Молюсь за вас, благословляю
Прошу, чтоб Бог мой и Отец
Вас не забыл и посетил

Простил, помиловал и силы дал
Направил, за руку держал
Всегда был рядом в день и ночь
Ведь только Он может помочь

Я с вами дружбой дорожу
И потому я вам пишу
Молю чтоб Бог всегда был с вами
Чтоб Слово-Библию читали

Оно имеет силу, власть
Поддержит и не даст упасть
Направит на пути земном
И борется со всяким злом

Оно дано нам на века
И Тютчев воспевал тогда
О силе слова книги той
Что приведет всегда в покой

Там глубина души Творца
Там мудрость и любовь Отца
Там праведность Его и честь
И чудеса, что нам не счесть!


Рецензии