Дорогой мой, будь осторожен...

Дорогой мой, будь осторожен,
Не оставь меня в страсти своей.
Этот путь - он извилист и сложен,
А местами кинжала острей.

Я тяну к тебе нежно ладони
И прошу лишь покрепче держать.
Тишина. Ни души на перроне,
Что же нам от судьбы ожидать?

Сможешь ли удержать меня в мире,
Где так холодно даже вдохнуть?
Я присяду, сыграй мне на лире,
Дай же в сердце твое заглянуть.

В нем скрываются наши надежды,
Я там спрятала душу свою.
Пусть замолкнут горские невежды,
Я им вслух о любви воспою!


Рецензии