Без юмора грусть гложет нас до смерти

Без юмора – грусть гложет нас до смерти,
С улыбкой бы – и в свой последний путь…
Надеемся – не скоро он нам светит,
Успеем пошутить над чем-нибудь!..

Откладывать ли юмор в долгий ящик?
Он может разбудить нас ото сна,
Открыть, что есть сейчас, что будет дальше,
Что жизнь даётся  нам – всего одна!

Смеяться бы, любой имея возраст,
И боль превозмогая, может быть…
Тогда только смеяться будет поздно,
Когда нас понесут похоронить!

Застынет пусть последняя улыбка,
А страх в последний раз не разберёт…
Пусть в памяти людей – такими быть нам, -
А юмор с нами вместе – не умрёт!


Рецензии