Утро

Смолкли воробьи, словно ждали чуда,
Что встряхнуло всё село,
И пошёл вдруг дождь, как из ниоткуда,
Бросив капли на окно,
Поливая сад, сжаренный июнем
И в анабиозе спящий дом,
И на небесах, как посланье к людям,
Раскатился звонкий гром.

© Первослав


Рецензии