А не спечь ли мне - пиццу

А не спечь ли мне - пиццу,с колбасой,
Не запить ли ее коньяком.
Я сегодня такой весь крутой,
Я сегодня такой -Ни какой!

Ты придёшь и мне скажешь- Абалдеть!!
Ты придёшь и мне скажешь- Вот те на!
На диване мы сядем и сожрем
Эту пиццу реально,лишь вдвоём!

Может завтра опять по-напрет,
И захочется борщ ,картофель- фри!
Перестану я песни громко петь,
Я на кухне себе Царь и Бог!

Оболомилась с утра - попохота,
Да и мысли реально попронеслись!!!!
Не пеку пиццы я ,не мое,
Я с утра струны все, поподтянул!!!!

немного юмора! переделанная песня -Чиж и компания!))))


Рецензии