Грустный вальс моих сомнений

Благодарю за вдохновение
На стихотворение «Как жаль...» (http://www.stihi.ru/2016/02/15/5041).
Автор Ванька Жук

Как жаль, что ничего не происходит
В моей непредсказуемой судьбе,
Как жаль, что все хорошее проходит,
Как жаль, что я забыла о тебе.

Как жаль, что дней усталых вереницы
Теперь уже нельзя остановить,
Как жаль, что, пряча слезы под ресницы,
Я продолжала верить и любить,

Когда под грустный вальс моих сомнений
В душе кружил кленовый листопад,
Когда в строках своих стихотворений
Я рисовала твой осенний взгляд,

Раскрасив рифмы нежностью и счастьем
И, вспоминая сон, в котором ты,
Рассыпав поцелуи на запястье,
Дарил мне запоздалые цветы

Своей любви, где аромат мелодий
Растаял... Боже, что я говорю...
Как жаль, что все хорошее проходит,
Как жаль, что я люблю тебя... Люблю.

Тамрико

Я очень рад, что сердце милой помнит
Наш майский сад, что вновь листвой шумит.
В своих стихах скажу любимой Томе:
- Я не смогу вовек тебя забыть...

Маэстрос

Пишу, страницы памяти листая, –
Дни без тебя безмолвны и тихи,
А сердце, о тебе не забывая,
Раскрашивает нежностью стихи,

Где майский сад, что помнит наши встречи,
По-прежнему листвою шелестит,
Где взгляд, что обнимал меня за плечи,
Моя душа отчаянно хранит.

Тамрико


Рецензии
С удовольствием погулял по Вашей страничке, милая Тамрико! Очень красивая у Вас любовная лирика! Наслаждаюсь и восхищаюсь! С уважением, искренне Ваш Эд

Эдуард Скороходов   03.05.2022 22:35     Заявить о нарушении
Большое спасибо, дорогой Эд! Искренне радуюсь
восхитительному отклику и щедрости вашего доброго,
отзывчивого сердца! Очень приятно, что стихи
оставляют теплый след в вашей нежной, поэтической
душе! Будьте счастливы и любимы! С радостью,
искренне ваша Тамрико.

Тамрико Каминохикари   04.05.2022 03:26   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.