Я отвечаю встречным дуновеньем

Я отвечаю встречным дуновеньем
На всё, что происходит у тебя.
Я дорожу и веком, и мгновеньем,
И вечностью! Любимая судьба,

Ты шествуешь легко по нашим спинам,
По лбам, сердцам, чтоб наложить клеймо
Владыки. И виновным, и невинным
Одно предназначение. Одно.


Рецензии