Благодарю Тебя, о провиденье

                Мне ничего судьба не обещала,
                Но грех считать ее скупой -
                Уже за то, что в снежном ноябре
                Мы повстречались все-таки с тобой.


                Благодарю Тебя,о провиденье,
                За эту встречу,что была
                Подарком неба в зимний вечер,
                И боль с души моей сняла.


                Пусть не надолго,пусть на миг,
                Но он дороже многих лет,
                Что с тихой горечью ушли,
                И коль подарок неба,-
                Прошу,Господь,благослови!


Рецензии