О личном

Люблю я тут одну женщину,
Уж больно понравилась мне,
Но что то у нас всё не клеится, наверное дело во мне.
Она красивая, прекрасная,но что-то ко мне не идёт,
То ли я чего то не то сука делаю,
То ли попросту я идиот.
И я знаю ты это читаешь,так услыш меня я попрошу,
Можешь виду конечно не делать,
Я скажу тебе что я люблю.
Как же долго себя ещё мучать,
В голове только ты,и всё,
Может хватит уже капризничать,
Будем просто вместе с тобой.


Рецензии