Из круга дел вдруг выйти в синеву

Из круга дел вдруг выйти в синеву,
и на поляне времени, в гостях у сына,
жизнь слушать без «зачем» и «почему»
и кофе чёрный пить неторопливо.

Здесь камни тихо шепчут весть веков
и зеркало души светлеет удивлённо,
вдруг внятно всё, не нужно даже слов,
и жизнь прозрачна и почти бездонна.

1-2 июля, 2019


Рецензии