Живи!

Жизнь - одиночество в квадрате,
Когда ты врешь себе и всем.
Поверь, что нет счастья в каратах,
Они добавят лишь проблем.

Жизнь - биссектриса меж углами,
Из комнат, стены без дверей.
Мы сами у себя украли
Мошну, тугую от идей.

Жизнь - параллельная прямая,
Между тобой и той, что ты
Была, когда была живая,
Не растворяй себя, живи!


Рецензии