Моя половинка

- Важно помнить, себя выбираем.
Кто ты есть, того и ищи.
Мы на поле во ржи обнимаем,
А потом того принца свищи.
Погляди на обычного парня,
Его девушка скромная ждет.
- Неужели лежу у ларька я
И ко мне половинка ползёт?
Нет. Вон парень шагает.
Что опять ошибаюсь, не мой?
Тот, что гордый и яркий в панаме,
Ну, куда ты умчался герой?
Погоди, может, все дело в шляпе?
В колпаке кто дурацком стоит?
Вот другой и с цветами, и в кепке.
Уже мимо к подружке спешит.
Выбирала пока, ковырялась.
Разобрали девчонок и в ЗАГС.
-Ох, пойду погляжу, что осталось,
Трость прилажу. Где зубы лежат?..


Рецензии