Я так боюсь что будет больно

Я так боюсь что будет больно
Душа кричит : " С меня довольно!!!"
А может это не душа?
А может просто не спеша
;
Без сожаленья и обид
Открыться "Да и пусть болит"
Отдаться боли
И о да!!!
;
Раскрылись два моих крыла
Сквозь боль ,отчаянье и слезы
Прошла, а там метаморфозы:
Цветы любви и долголетья
;
И страх ушел и боль столетья
Названье ей "Боюсь любить,
Боюсь,что не смогу прожить"
Когда отпустишь и пойдешь
;
И связь ,что больно разорвешь
Тогда и путь возможен тот
Где я и он
Где мир цветет
;


Рецензии