Я хочу, чтоб ты была счастливой

Очаровательной синеглазке посвящается.

Я не хочу о прошлом вспоминать,
Надеюсь, что и ты о нем забудешь
И серую тоску сердечных будней
Луч радуги сумеет разорвать.

Я так хочу, чтоб ты была счастливой,
Чтоб щекотали снова бабочки внутри,
И в декабре тебя будили соловьи,
И как ребенок стала ты игривой,

Чтоб засыпала ты с улыбкой на губах,
Согретая мечтой, как одеялом
О том, как ждет тебя с цветами у причала
На корабле при алых парусах

Влюбленный принц, что ждал тебя годами,
Что шел к тебе сквозь тысячу миров,
И чтоб в любви не наломал он дров,
И ты его не раздавила каблуками :)


Рецензии