Первопричина

"Дрянь пока что мало порядела
Дела много,только поспевай
Надо жизнь сначала переделать
Переделав-можно воспевать"
  В. Маяковский

Как в девяностых банда захватила
Все блага,недра,производства,власть
Так до сих пор,дурила и чудила
И прожигает свои годы власть

Когда народ поймёт,что одурачен
Загнали в ту ловушку сатаны
Что тот пирог неправильно делили
Что то не путь развития страны?

Кто дал им право ту зарплату начислять?
При этом очень сильно накосили
А нужно по стране распределять
Чтоб получали,а не милости просили

Такой политики не ведала Россия
Отсюда расслоение в стране
Где большинство концы с концом сводили
А сливки достаются сатане

Страну необходимо развивать
А где внедренье новых технологий?
Нельзя же все по миру покупать
А сами ничего уже не можем?

За счёт чего живёт страна?
За счёт ли роста производства?
За счёт продажи нефти и зерна
Но жить за счёт запасов-это скотство!

Зачем свою страны нам развивать?
Гораздо проще покупать в Европе
Элита будет вечно жировать
А весь народ окажется в той попе


Рецензии