Отпустило...

Отпустило... Что же было?
Небо плакало. Забыло
Солнце свету улыбаться.
Отпустило... Чтоб остаться

Ненадолго, лишь на время.
Ах, любовь, какое бремя...
Ах, любовь, какая ж мука!
Отпустило... И разлука

Кажется вполне обычной,
Пустота - вполне привычной,
Не привычно: на куски,
На цветные лоскутки

Сердце вдруг моё порвалось...
И исчезла моя радость.
Ты ушел, не разлюбил...
Отпустило... Отпустил...


Рецензии