Рассветы и закаты

Быть для тебя хочу рассветом!
Быть для тебя хочу закатом!
И зимою, и жарким летом,
Я с тобою хочу быть рядом.

Лучом солнца тебе улыбнусь я,
Тебя согрею, мой долгожданный,
В капле дождика расстворюсь я,
Ты мой любимый, ты мой желанный.

Ночью луною загляну в окошко,
Твой сон охранять я буду,
Твоих волос я коснусь ладошкой,
Я тебя никогда не забуду.

И в потоке различных судеб,
Мы узнаем с тобой друг друга,
И с тобою мы вместе будем,
Не страшна нам жара, ни вьюга.

Ты возьмёшь мою руку нежно,
Назовёшь самой желанной,
Как во сне будет всё чудесно,
Дождались мы поры долгожданной.

Мы с тобою в любви расстворимся,
И забудем о всём на свете,
С нашим прошлым без грусти простимся,
Станем друг для друга рассветом.


Рецензии