Назад дороги нет...

По цветочным клумбам и цветам,
по нахалке наглой шли"магановцы",
чёрные риэлторы из а.н.капиталист.

Злобные жестокие бандиты мафии,
шли тогда ядами,жестоко так травить,
одинокого,со своей квартирою жильца.

Цветы,бандиты втоптали-в землю их,
погубив их отмороженно по гнусному,
так же и убили-того одинокого жильца.

А белобрысые пэзовские преступники,
кровывые денежки,прогуляют,прокутят,
цветы,можно снова,в землю высадить,
того интеллигента уж не вернуть назад...


Рецензии