а знаешь

А знаешь уже – утро
Заправь за собою постель
На кухне согретое - будто
В турке – кофе, а может с огня –
Сегодняшний эль…
И не забудь взять таблетки
В кобуру – пистолет…
 
Сегодня подъездные детки
Имеют не только стилет …
 
Читаю записку и знаю
Она уже так далека
Мама милая мама
Как будто вчера и…ушла
 
К соседке
За сеткой
Отдать
Три рубля…
 
Причины -
Причины –
Истреплась  до дырочек вся…
 
© странник


Рецензии